Донбасский институт техники и менеджмента

Международного научно-технического университета имени академика Юрия Бугая

Команда КВН

Команда КВН "Нашествие"

kvn Вы много слышали о нашей команде КВН «Нашествие», но не были знакомы с ней близко. Теперь мы имеем возможность познакомить вас с этой командой поближе.
Наша команда образовалась, как говориться, на пустом месте. В 1999 году 17 ноября (это День Студента) ребятам предложили выступить с каким-нибудь смешным номером на Новый Год. Таким образом и получилась команда КВН. Ребята очень много трудились и 29 декабря первый раз вышли на сцену. Конечно, нельзя описать то волнение, которое они пережили перед выходом, но когда команда была на сцене, никто не заметил, что ребята волнуются. Выступление прошло на славу! Много хороших слов услышала команда от преподавателей и студентов ДИТМ МНТУ.


А ровно через два месяца пришло приглашение на фестиваль «Студенческая весна», который проходил в городе Славянске. Команда сразу принялась за подготовку к фестивалю. К сожалению, первононачальный состав уже изменился - некоторые ушли из команды, но появились новые энергичные ребята, такие как Артем Кочетков, Курницкий Юра, Яковенко Костя, Шилов Женя, Корниевский Женя. Эти мальчишки сразу влились в команду и смогли показать себя с хорошей стороны. Подготовка к фестивалю заняла меньше месяца. За это время ребята успели написать сценарий, сочинить музыкальные номера, сделать себе костюмы и, конечно, не переставали репетировать. И результат превзошел все ожидания - «Гран При» фестиваля получила команда КВН ДИТМ МНТУ «Нашествие». Первое выступление на выезде прошло с огромным успехом, хотя на фестивале были команды очень сильные и не первый раз выступающие на подобных фестивалях. Радости команды не было предела, снова они порадовали своих болельщиков.

После этого ни одно праздничное мероприятие в институте не проходило без участия команды. Ребята показывали свои номера на открытии Internet-клуба «The Matrix», на праздничном вечере, посвященном принятию в студенты, Дню студента. Первый студенческий фестиваль, «Я - студент нового тысячелетия», тоже прошел не без участия «Нашествия». Наша команда открывала фестиваль. Этот фестиваль проходил в ДКиТ им. Ленина. В нем принимали участи все Вузы и техникумы нашего города. Здесь команда тоже оказалась на уровне и не ударила в грязь лицом.

И вот, наконец, сверх всех ожиданий - приглашение на IV Международный фестиваль КВН в г. Донецк. И снова репетиции, подготовки, потому что это уже другой, более высокий уровень. В Донецк приехали команды со всей Украины, команды, играющие в Донецкой лиге КВН, среди них и краматорская команда «Наши в городе». Но были и молодые команды, которые приехали первый раз. «Нашествие» на первом просмотре очень понравилась всем свей энергичностью и своеобразностью, хотя некоторые шутки все равно вырезали. Команда получила разрешение участвовать в фестивале, а после фестиваля ребят пригласили играть в Донецкую лигу КВН. Это большое достижение для столь юной команды и ребята его приняли.
Кстати, ректор ДИТМ МНТУ Тамара Васильевна Кухтик очень поддерживает ребят и оказывает им огромную и неоценимую помощь. Она тоже играла в КВН и знает, как это сильно затягивает.
Так что же такое «Нашествие»? Это команда, состоящая из студентов и преподавателей ДИТМ МНТУ. Давайте поговорим о каждом из них:
1. Капитан команды - Будницкий Сергей, студент группы ПР-98. В КВН начал играть давно. Начинал он в команде «Новые академики», ДГМА. Потом долгое время не играл, а теперь снова взялся за старое. На репетициях очень требователен, и почти каждому члену команды доставалось от него, но все понимают, что это необходимо для общего дела. Сергей пишет сценарии и вместе с Денисом Возовичем (читайте ниже) занимается режессурой будущего выступления. Человек с большим чувством юмора. Холост.
2. Возович Денис (Вазо), студент гр. МНП-98, занимается активной политической деятельностью. В команде состоит в творческой группе вместе с Будницким, отличный (от других) актер, организатор команды и вообще хороший человек. Чувство юмора Дениса много раз спасало команду во время КВН - хоккея в Донецке. Холост.
3. Девчонки команды Губанова Марина (подпольная кличка МАША), МНП-98, и Федчишена Юля (Барби ДИТМа), ПР-98, тоже принимают активное участие в создании сценария. У них есть огромный потенциал, который они воплощают на сцене. Своим обаянием они привлекли к себе не только внимание зрителей, но и внимание и симпатии жюри, как в Донецке, так и на всех выступлениях команды.
4. Кочетков Артем, ПР-98: самый семейный человек в команде. Много времени проводит в кругу семьи. Старается совмещать репетиции со своей работой и домом. Выступает в основном на эпизодических ролях, но отдается этим малым ролям с большой ответственностью и серьезностью. Женат.
5. Новый человек в команде - Светлицкий Андрей (Дрон), МНП-98, сразу показал себя перспективным игроком и влился в коллектив без особого труда. Как и Артем, получает эпизодические роли, но тоже исполняет их превосходно. Холост.
6. Самый эксцентричный и всегда в поле зрения всех, создатель многих неповторимых понтамим Шилов Евгений (Шил), ПР-99. Многие сначала хотели поменять Шила на Мыла, но потом передумали и оставили все как есть. Жека всегда пытается всем помочь (тоже мне Чип и Дейл), хотя иногда эта помощь и не требуется, но он - ценный игрок и все смотрят на его чудачества, как на очередной прикол. Очень добрый и отзывчивый мальчик. Холост.
7. И теперь поговорим о преподавателях, которые играют в команде «Нашествие». Это Тертычный Сергей Викторович и Телицин Сергей Александрович (Левый), которые пришли в команду совсем недавно, но у них большой опыт игр. Потому что еще не так давно они играли в команде СГПИ «Бригада Ф.», которая зарекомендовала себя очень и очень хорошо. За плечами этой команды много побед в различных играх и фестивалях. Так что эти ребята - очень ценное приобретение для команды. Тертычный С.В. преподает в институте философию, а Телицин С.А. - украинский язык, но это не мешает им заниматься их любимым делом - играть в КВН. Холостяки.
Вот наверно и все, что мы хотели рассказать о «Нашествии». У ребят впереди сезон игр в Донецкой лиге КВН, так давайте пожелаем им удачи и больших побед, которые они заработают своим трудом.
Фан-клуб
команды КВН

Яндекс.Метрика